Aktuelles: Marktgemeinde Lichtenau

Direktzum Inhalt springen,zur Suchseite,zum Inhaltsverzeichnis,zur Barrierefreiheitserklärung,eine Barriere melden,

Burg Lichtenau

In der Übersicht

Hier finden Sie unsere aktuellen Artikel in der Übersicht.

Europawahl 2024

Aktuelles, Wahlen
icon.crdate17.05.2024

Nutzen Sie Ihre Stimme und gehen Sie wählen – so können Sie die Welt, in der Sie leben, mitgestalten! In Deutschland findet die Wahl am Sonntag, 9. Juni, statt. Nähere Infos und Links zum Briefwahlantrag, zum Europäischen Parlament, seinen Abgeordneten und seinen Aufgaben finden Sie hier.

Europawahl 2024

STADTRADELN in Lichtenau

icon.crdate16.05.2024

Vom 01. Juli - 21. Juli 2024 können wieder Kilometer gesammelt werden!

STADTRADELN Logo

Vollsperrung der Gemeindeverbindungsstraße Malmersdorf - Immeldorf

icon.crdate15.05.2024

Vom 21.05. - 23.05.24 wird lt. Straßenverkehrsbehörde des Landratsamtes Ansbach die Gemeindeverbindungsstraße Malmersdorf - Immeldorf gesperrt. Grund hierfür sind Entwässerungsarbeiten. Die Umleitung erfolgt über die Staatstraße 2223.

Vollsperrung

Korrektur der Müllentsorgungstermine Mai 2024

icon.crdate02.05.2024

die richtigen Abfuhrtermine finden Sie hier:

Müllentsorgung Mai 2024

Vollzug der Trinkwasserverordnung: Ergebnisse der Trinkwasseruntersuchung ( 2024 )

icon.crdate19.04.2024

Hier: Veröffentlichung der neuen Trinkwasseranalysen der Reckenberg-Gruppe

Springbrunnen

Abbrennen von Oster- und Sonnwendfeuern

icon.crdate14.02.2024

Bekanntmachung zum Abbrennen von Oster- und Sonnwendfeuern 2024

Osterfeuer

Mikrozensus 2024 in Bayern

icon.crdate14.02.2024

in Bayern - wie im gesamten Bundesgebiet - hat im Januar der Mikrozensus 2024 begonnen. Der Mikrozensus ist die größte jährlich stattfindende Haushaltsbefragung der amtlichen Statistik in Deutschland.

Logo Mikrozensus 2024

Pressemitteilung der Kommunalen Allianz Kernfranken

icon.crdate09.02.2024

Die kernige Kernfranken-Klausur Bereits seit sieben Jahren arbeiten die acht Kommunen, Bruckberg, Dietenhofen, Heilsbronn, Neuendettelsau, Petersaurach, Lichtenau, Sachsen b.Ansbach und Windsbach als Kommunale Allianz Kernfranken erfolgreich zusammen. Um Projekteschwerpunkte für die Zukunft zu setzten und die bisherige Zusammenarbeit zu beurteilen, traf man sich zu einer zweitägigen Klausur im oberfränkischen Klosterlangheim.

Kommunale Allianz Kernfranken

Änderung des ÖPNV-Angebots ab 01.01.24

icon.crdate22.12.2023

am 01.01.2024 beginnt der Betrieb von neu überarbeiteten ÖPNV-Linien im nordöstlichen Teil des Landkreises Ansbach. In den vergangenen zwei Jahren erfolgte die Überplanung des vorhandenen ÖPNV-Angebots anhand des Nahverkehrsplanes des Landkreises Ansbach.

Markt Lichtenau

Trinkwasseruntersuchung - Trinkwasseranalyse der Reckenberg-Gruppe

icon.crdate11.12.2023

Ergebnisse der Trinkwasseruntersuchung ( 2023 ) Veröffentlichung der neuen Trinkwasseranalysen der Reckenberg-Gruppe Die aktuellen Trinkwasseruntersuchungsergebnisse der Reckenberg-Gruppe. Das Wasser entspricht in allen Belangen den Anforderungen der Trinkwasserverordnung (TrinkwV).

Wasserqualität Trinkwasseranalyse